Nos tutelles

nos membres

Rechercher




Accueil > Actualités

26 novembre 2018 - Journée RRI 2018 " Alimentation et Fermentation : Procédés, applications et effets santé "

publié le , mis à jour le

26 novembre 2018 - Journée RRI 2018 " Alimentation et Fermentation : Procédés, applications et effets santé "

Lieu  : Lomme.


Dans le cadre des Rencontres Régionales de la Recherche et de l’Innovation, le Pôle IAR s’associe avec le Pôle NSL et avec Agro-Transfert et vous propose 3 journées thématiques en Hauts-de-France fin novembre.

Pour cette seconde édition des rencontres de l’innovation régionale, 25 événements seront organisés en Hauts-de-France dans 17 villes du 12 novembre au 3 décembre, autour de 5 grandes thématiques (les clés pour innover ; Santé ; Agro-industrie / Agroalimentaire ; Intelligence Artificielle (nouveau) ; Industrie du Futur) afin de stimuler l’esprit d’innovation des entrepreneurs !

Programme :
13h00 – Accueil des participants
13h30 – Présentation des partenaires et du programme
14h00 – Témoignages de grands groupes, start-up, chercheurs sur les procédés, applications, effets sur la santé des aliments fermentés
17h00 – Cocktail Networking

Plus d’information.

Agenda

séminaire

  • Lundi 26 novembre -

    26 novembre 2018 - Journée RRI 2018 " Alimentation et Fermentation : Procédés, applications et effets santé "

Ajouter un événement iCal