Nos tutelles

nos membres

Rechercher




Accueil > Actualités > Archives

22 mai 2019 - Journée Technique Les procédés d’extraction des protéines du futur par voie liquide

publié le , mis à jour le

Lieu  : Amiens.


IMPROVE a le plaisir de vous convier à sa premiére Journée Technique dédiée aux protéines du futur !
Cette journée, regroupant la théorie et la pratique des procédés d’extraction, sera l’occasion de mieux (re)découvrir les fondamentaux, des exemples concrets d’applications et les potentiels de ces technologies. Une visite d’IMPROVE avec un focus sur la voie liquide est également programmée.

Les experts :
• Jean-Sébastien Bizot Directeur Général France Flottweg et Patrice Maillet (Ing)
Directeur Commercial France Flottweg / Technologies de séparations centrifuges
• Olivier Coupaye (Ing) Président de T.I.A / Technologies de filtrations
membranaires
• Jacques Guibaud (Ing. génie biochimique et alimentaire) F&B Crossflow Product
Manager Pall France / Crossflow filtration creates added value in proteins
processing
• Samir Mezdour (Génie des Procédés Industriels, PhD) Chercheur en sciences des
aliments et procédés agroalimentaires AgroParisTech – DESIRABLE / Protéines
d’insectes : extraction,valorisation et verrous
• Mohamed Koubaa (Génie des Procédés Industriels, PhD) Enseignant Chercheur
Génie des procédés ESCOM / Intensification des procédés d’extraction des
protéines en voie liquide par des technologies émergentes
• Jérôme Schwab (Ing) Project Manager, Responsable du pilote d’extraction voie
liquide IMPROVE.

Tarif  : 450€ - déjeuner inclus.

Renseignements et inscriptions :
Jean-Baptiste TAILLIEZ – CCO - IMPROVE 80480 Dury (Amiens)
Mail :jean-baptiste.tailliez@improve-innov.com / Mobile : +33778924850

Agenda

Ajouter un événement iCal